Перейти к содержимому

 

 



Фотография
- - - - -

Идеи законотворцев: засады и бонусы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1000

#1001 OFFLINE   Ян

Ян
  • СОздал эту тему

  • Пользователи 500
  • Cообщений: 6 163
  • Имя:Ян
  • Город:Москва
  • Машина:Subaru Forester'12 XS 2.5

Отправлено 08 Август 2020 - 22:48

Российских автомобилистов ждут важные перемены уже этой осенью. Об этом сообщает издание Autonews.

Новые правила коснутся прежде всего стоимости ОСАГО. Границы тарифного коридора значительно расширятся: минимальная цена составит 2471 рубль, а максимальная — 5436 рублей. Автолюбители также смогут получить индивидуальный тариф, рассчитанный на основе ряда персональных факторов, например наличие грубых нарушений ПДД, возраст транспортного средства и семейное положение.

С осени будет возобновлена процедура техосмотра, проведение которой было приостановлено из-за эпидемии коронавируса. Согласно обновленным правилам, водителями придется предоставлять фотографии въезда в пункт техосмотра и выезда из него. Также будут сверяться координаты автомобиля и координаты пункта ТО.

В рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» сотрудники ДПС получат различную новую аппаратуру для качественной оценки автомобилей и дорожного полотна. В частности, для контроля выхлопов дизельных двигателей инспекторов снарядят дымомерами.

Изменения будут внесены и в документы ПТС и СТС, так в них будут занесены дополнительные данные. Также летние тарифы на платных дорогах будут продлены до 31 октября, так как в России изменились временные рамки сезона отпусков из-за пандемии коронавируса.
  • 0

"Да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть." Л.Гумилев

"Не путайте мое отношением к вам, с моим характером. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения."

Употребляемое мной сокращение д.б. означает "должно быть", но не всегда.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных